() Заголовок сообщения: Взыскание ущерба со страховой компании по договору КАСКО
Добавлено: 18 апр 2013, 10:28
новичок
Стаж: 11 лет 11 месяцев 25 дней Сообщения: 33 Темы: 3 Изображения:2 Чемпион в Игротеке : 0 Группа:Зарегистрированные пользователи
Хотелось бы узнать , возможно, кто-то тоже имеет например личную практику по взысканию ущерба со страховой компании по договору КАСКО (угон, ущерб, противоправные действия третьих лиц). Насколько я смогла убедиться в своей практике, суды на раз два взыскивают полные суммы ущерба со штрафами, нейстойкой, моральным ущербом. Некоторые страховые теперь даже меняют правила страхования, а именно разграничивают например угон с документами и ключами и без них. Соответственно при этом меняется коэффициент при заключении договора КАСКО. На мой взгляд практику это изменить не может и закон на стороне страхователя. Видимо, расчет делается на простую неграмотность страхователей и отсутствие уверенности, что возможно побороться за свои права (часть потерпевших просто не идет в суды).
() Заголовок сообщения: Re: Взыскание ущерба со страховой компании по договору КАСКО
Добавлено: 18 апр 2013, 11:55
Стаж: 11 лет 11 месяцев 30 дней
Чемпион в Игротеке : 0
У меня угнали машину, история конечно плачевная. Сам не могу поверить что именно эта история коснулась меня. Столько по телевизору это показывают, а сам попался на эту удочку. Пришел к своей новой(3-х летний машине) , завел ее и собираюсь трогаться и тут смотрю в боковое правое стекло а оно замазано грязью. Выхожу из машины и моя машина на моих глазах уезжает с ключами от машины и документами в ней. Теперь я пешеход....страховая компания мне отказала в выплате по Каске. Что делать помогите.
() Заголовок сообщения: Re: Взыскание ущерба со страховой компании по договору КАСКО
Добавлено: 18 апр 2013, 12:54
новичок
Стаж: 11 лет 11 месяцев 25 дней Сообщения: 33 Темы: 3 Изображения:2 Чемпион в Игротеке : 0 Группа:Зарегистрированные пользователи
название страховой скажете? можно посмотреть Ваши документы по отказу (заявление о выплате и угоне, отказ непосредственно). 99.9 % случаев я выигрываю такие дела. Взыскать можно процентов 150 минимум от стоимости авто. Правда придется пешеходом еще пару-тройку месяцев походить((((( пока деньги на ваш счет поступят. Главное все правильно сделать и написать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0